Cuca alemã
0
1h8
1 porções
Valor nutricional
96,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esponja:
2. Misturar muito bem, cobrir e deixar crescer em local aquecido até dobrar de volume.
3. Outros Ingredientes da Massa:
4. Misturar todos os ingredientes muito bem, inclusive a esponja crescida. Colocar a massa em forma média retangular para cuca, untada e polvilhada. Cobrir com um pano e deixar crescer até dobrar de volume.
5. Recheio:
6. Cobrir a massa com rodelas de banana nanica, polvilhar com açúcar canela em pó e suco de limão.
7. Farofa:
8. Misturar bem os ingredientes e colocar essa farofa sobre a banana. Leve para assar em forno não aquecido, ligar em 170 graus e assar até dourar levemente.
9. Nota = Substituir a banana por maçã. morango, abacaxi, pêra, nêsperas, figos, goiabada, pêssegos em calda , etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: