Início

Receitas

Bolos

Cuca Cake

Cuca Cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

161,45 kcal

Soraya lima

Receita enviada por Soraya lima

Em 05/08/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e o sal até misturar bem.

  • 2. Coloque a manteiga e bata bem.

  • 3. Adicione o leite.

  • 4. Misture a farinha, o amido, e o fermento e vá adicionando aos poucos.

  • 5. Por último incorpore as claras em neve.

  • 6. Coloque a massa em forminhas de cupcake, em uma forma untada com manteiga e farinha.

  • 7. Sobre a massa distribua as bananas e a farofa.

  • 8. Asse em forno médio pré aquecido.

Cobertura

  • 1. Faça primeiro a farofa.

  • 2. Misture os ingredientes com a ajuda de uma colher ou um garfo, até que não haja mais bolas de margarina.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários