logomarca cybercook

Cuca calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Primeira etapa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes na bateira pela ordem, misturando o fermento no final. Coloque a metade da massa em um assadeira própria, espalhe o recheio, o restante da massa e a cobertura. Leve ao forno para assar.
  3. 3.
    Segunda etapa:
  4. 4.
    Espalhe a metade da massa, salpique a lingüíça misturada com o presunto, o orégano, o alho e a salsiha. Espalhe o restante da massa e os ingredientes da cobertura. Leve ao forno por 45 minutos para assar...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca Fácil de Banana

Cuca Fácil de Banana

Por Tamyris Noelle Mafra

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por katia Diasvic

Cuca de galinha

Cuca de galinha

Por João Sena

Cuca de Calabresa

Cuca de Calabresa

Por Abençoada Jesus

Cuca calabresa

Cuca calabresa

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELISIOSA,APROVADA!!!!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Alho Bolos com cobertura Bolos com recheio Maionese Orégano Presunto Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Óleo de milho Receitas com biscoito Biscoito água e sal Fermento químico em pó Linguiça defumada Parmesão