Cuca Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Farofa


Preparo

  1. 1.
    Bata o óleo com o açúcar e junte a farinha, fermento, leite e por último os ovos batidos e a raspinha de limão.
  2. 2.
    Coloque metade da massa na fôrma e corte pedacinhos de goiabada por cima. Coloque a outra metade da massa e por último, vai a farofa. Aqueça o forno e coloque as cucas para assar.
Crédito da receita: Mamãe Glorinha.

Tempo de preparo: 48 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Comida caseira Receitas caseiras Sul Noz moscada Canela em pó Casca de Limão