1
logomarca cybercook

Cuca Caseira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Farofa



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o óleo com o açúcar e junte a farinha, fermento, leite e por último os ovos batidos e a raspinha de limão.
  2. 2.
    Coloque metade da massa na fôrma e corte pedacinhos de goiabada por cima. Coloque a outra metade da massa e por último, vai a farofa. Aqueça o forno e coloque as cucas para assar.
Crédito da receita: Mamãe Glorinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 48 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Comida caseira Receitas caseiras Sul Noz moscada Canela em pó Casca de Limão

Cuca Caseira