1
logomarca cybercook

Cuca Colonial recheada com doce de leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênia e solte das mãos.
  2. 2.
    2- Cubra com plástico e deixe crescer em lugar seco, até dobrar de volume.
  3. 3.
    3- Sove novamente a massa.
  4. 4.
    4- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque o recheio(doce de leite quanto quiser).
  5. 5.
    5- Enrole a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    6- Para a farofa, aqueça a margarina e misture com a farinha e o açúcar.
  7. 7.
    7- Adicione a mistura um pouco de canela em pó.
  8. 8.
    8- Cubra a cuca enrolada com a farofa e asse em forno pré-aquecido, na temperatura média, por 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Canela Doce de leite Canela em pó

Cuca Colonial recheada com doce de leite