1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca Colonial Recheada com Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênia e solte das mãos.
  2. 2.
    2- Cubra com plástico e deixe crescer em lugar seco, até dobrar de volume.
  3. 3.
    3- Sove novamente a massa.
  4. 4.
    4- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque o recheio(doce de leite quanto quiser).
  5. 5.
    5- Enrole a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    6- Para a farofa, aqueça a margarina e misture com a farinha e o açúcar.
  7. 7.
    7- Adicione a mistura um pouco de canela em pó.
  8. 8.
    8- Cubra a cuca enrolada com a farofa e asse em forno pré-aquecido, na temperatura média, por 40 minutos.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Canela Doce de leite Canela em pó

Cuca Colonial Recheada com Doce de Leite