logomarca cybercook

Cuca Colonial recheada com doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1- Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênia e solte das mãos.
  2. 2.
    2- Cubra com plástico e deixe crescer em lugar seco, até dobrar de volume.
  3. 3.
    3- Sove novamente a massa.
  4. 4.
    4- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque o recheio(doce de leite quanto quiser).
  5. 5.
    5- Enrole a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    6- Para a farofa, aqueça a margarina e misture com a farinha e o açúcar.
  7. 7.
    7- Adicione a mistura um pouco de canela em pó.
  8. 8.
    8- Cubra a cuca enrolada com a farofa e asse em forno pré-aquecido, na temperatura média, por 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Por Regina Estrada Silvestre

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por írian Alvim de Castro

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por LLA DELFINO DOS SANTOS

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Canela Doce de leite Canela em pó