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Cuca Colonial Recheada

Já Fiz

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Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    1-Misture os ingredientes da massa até obter uma massa macia.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar de volume(30 min);
  4. 4.
    2-Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria e reserve.
  5. 5.
    Sove a massa já crescida e divida ao meio.Abra cada metade com as mãos ou rolo e espalhe dividindo o recheio em cada uma..Enrole como rocambole e coloque em forma untada.
  6. 6.
    3-Misture os ingredientes da farofa até ficar soltinha.Passe a gema do ovo batida nas cucas e jogue a farofa.Deixe crescer uns vinte minutos e asse em forno médio por 40 minutos.( o tempo pode variar dependendo do forno utilizado).
Já Fiz

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Comentários (1)

Claudete Celi michel

Esta receita me faz lembrar momentos maravilhosos com minha mãe.Das fornadas de cucas que saíam do forno,todas feitas com carinho das mãos de fada que ela tinha para tudo.Momentos que vão ficar registrados com saudades para sempre!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Noz moscada

Cuca Colonial Recheada