cuca com farofa

cuca com farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente, coloque o fermento. Adicione um pouco de açúcar ou sal. Mexa até obter um líquido. Acrescente um pouco de leite. Mexa e reserve.
  • 3. Em outro recipiente, coloque a farinha, açúcar, manteiga, ovos levemente batidos, essência de abacaxi ou laranja e o fermento reservado. Misture com as mãos. Acrescente o leite aos poucos até dar o ponto na massa.
  • 4. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Divida a massa e modele as cucas. Coloque em assadeiras (tipo bolo inglês). Polvilhe a farofa. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 a 20 minutos.
  • 5. FAROFA
  • 6. Em um recipiente, coloque a farinha, açúcar, açúcar de baunilha e a manteiga gelada.
  • 7. Dica: Substitua o açúcar de baunilha por raspas de laranja ou limão.
  • 8. Rendimento: 2 a 3 unidades.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Baunilha Laranja Açúcar de baunilha Essência de abacaxi

Comentários (1)

É SUPER DELICIOSA ADOREI BJS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: