1
logomarca cybercook

cuca com farofa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o fermento. Adicione um pouco de açúcar ou sal. Mexa até obter um líquido. Acrescente um pouco de leite. Mexa e reserve.
  3. 3.
    Em outro recipiente, coloque a farinha, açúcar, manteiga, ovos levemente batidos, essência de abacaxi ou laranja e o fermento reservado. Misture com as mãos. Acrescente o leite aos poucos até dar o ponto na massa.
  4. 4.
    Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Divida a massa e modele as cucas. Coloque em assadeiras (tipo bolo inglês). Polvilhe a farofa. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    FAROFA
  6. 6.
    Em um recipiente, coloque a farinha, açúcar, açúcar de baunilha e a manteiga gelada.
  7. 7.
    Dica: Substitua o açúcar de baunilha por raspas de laranja ou limão.
  8. 8.
    Rendimento: 2 a 3 unidades.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

alessandra leotte

É SUPER DELICIOSA ADOREI BJS

Bolos Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Baunilha Laranja Açúcar de baunilha Essência de abacaxi

cuca com farofa