1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca (com fermento biológico)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Por cima salpicar a farofa:
  2. 2.
    3 colh/ de margarina gelada,
  3. 3.
    4 colh/ de açucar
  4. 4.
    1 colh/ de canela em pó
  5. 5.
    4 colh/ de farinha de trigo.
  6. 6.
    Cobrir e deixar crescer até dobrar de volume
  7. 7.
    Depois de crescida, abrir com as mãos numa assadeira(40x30aproximadamente) bem untada com margarina
  8. 8.
    Deixe crescer mais um pouco e dai afunde os dedos na massa (como foccacia), para colocar a cobertura escolhida
  9. 9.
    banana em fatias, amora, maçãfatiada, coco ralado, uva preta cortadas ao meio e sem caroço, damasco, amendoim moido, abacaxi picadinho, nata, ricota com passas, morango,geléias etc. etc
  10. 10.
    misture cuidadosamente com os dedos até formar uma farofa. Se precisar pode acrescentar mais farinha ou açucar
  11. 11.
    Leve ao forno medio( 150 a 180 graus)até ficar coradinha.Assar devagar. Testada e aprovada
  12. 12.
    Madalena Saifi

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Chiffon

Por Míriam Alves

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Amendoim Amora Baunilha Coco ralado Essência de baunilha

Cuca (com fermento biológico)