Cuca cremosa de banana com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Faça uma farofa com açúcar, farinha, amido, fermento, manteiga .Disponha essa farofa em uma forma untada e distribua as passas e a banana por cima, polvilhe a canela . Por ultimo, bata os ovos com um garfo e misture o leite-de-côco , peneire sobre as bananas . Leve ao forno médio/baixo para dourar. Sirva quente ou frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Açúcar mascavo Canela Coco Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana