1
logomarca cybercook

Cuca Cremosa de Chocolate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2
  2. 2.
    colheres (sopa) de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata
  3. 3.
    de creme de leite, 1 meia lata (a mesma medida) de leite, 2
  4. 4.
    colheres (sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo até obter um
  5. 5.
    creme encorpado (8 a 10 minutos). Deixe esfriar.
  6. 6.
    2- Numa tigela e com a ponta dos dedos misture 1 colher
  7. 7.
    (sobremesa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, 100 g de
  8. 8.
    chocolate meio amargo ralado, 320 g de farinha de trigo, 2
  9. 9.
    colheres (sopa) de amido de milho, 100 g de margarina, raspas da
  10. 10.
    casca de limão e 1 ovo até obter uma farofa.
  11. 11.
    3- Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de
  12. 12.
    altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo
  13. 13.
    e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra
  14. 14.
    com o restante da farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
  15. 15.
    por 40 minutos.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Casca de Limão Chocolate em pó Fermento químico em pó

Cuca Cremosa de Chocolate