Cuca Cremosa de Morango

Cuca Cremosa de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo do creme:
  • 2. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
  • 3. Amasse os morangos com o açúcar levemente e coloque raspinha de limão.
  • 4. Modo de Preparo da farofa:
  • 5. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa esfarelada
  • 6. Dica: Polvilhar leite em pó e manteiga derretido.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em uma assadeira untada, faça camada de farofa, morango e creme. Siga até terminar os ingredientes, a última camada deve ser farofa. Leve para assar em forno pré aquecido. Polvilhar leite em pó e manteiga derretido.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: