1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    -Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa.
  2. 2.
    -Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes levando ao fogo baixo até formar um creme.
  3. 3.
    -Unte uma assadeira ou um prato refratário e cubra o fundo com metade da farofa.
  4. 4.
    -Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa.
  5. 5.
    -Leve ao forno pré aquecido por 20min.

Receita de família. Algum familiar ensinou e veio ensinando através das gerações.

Por: Rejane Souto Moreira
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Cuca Cremosa de Morango

Por Silvana Silveira

Cuca Cremosa de Banana

Por Fernanda Montingelli

Cuca cremosa

Por Leandra Alves

Cuca cremosa de banana

Por Elisangela Goncalves

Comentários (2)

claudete galini

Oi, Rê tb. sou gaúcha e adoro cuca(moro em Sampa e aqui não tem), tb. sei fazer diversos tipos de cuca(geralmente são de familia), acho que esta sua deve ficar m/ gostosa e é tb. m/ diferente, vou faze-la e depois retorno p/ dizer como ficou e se acertei, ok!!! felicidades!!

Rejane Souto Moreira

Essa cuca, também serve como sobremesa, por que fica bem cremosa. Aconselho que degustem gelada é bem gostosa...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Leite condensado Açúcar de baunilha Casca de Limão Fermento químico em pó

Cuca Cremosa