Cuca cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    -Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa.
  2. 2.
    -Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes levando ao fogo baixo até formar um creme.
  3. 3.
    -Unte uma assadeira ou um prato refratário e cubra o fundo com metade da farofa.
  4. 4.
    -Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa.
  5. 5.
    -Leve ao forno pré aquecido por 20min.
Receita de família. Algum familiar ensinou e veio ensinando através das gerações.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

claudete galini

Oi, Rê tb. sou gaúcha e adoro cuca(moro em Sampa e aqui não tem), tb. sei fazer diversos tipos de cuca(geralmente são de familia), acho que esta sua deve ficar m/ gostosa e é tb. m/ diferente, vou faze-la e depois retorno p/ dizer como ficou e se acertei, ok!!! felicidades!!

Rejane Souto Moreira

Essa cuca, também serve como sobremesa, por que fica bem cremosa. Aconselho que degustem gelada é bem gostosa...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Leite condensado Açúcar de baunilha Casca de Limão Fermento químico em pó