Cuca Cremosa

vegetariana

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

216,21 kcal

Rejane Souto Moreira

Receita enviada por Rejane Souto Moreira

Em 24/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa.

  • 2. -Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes levando ao fogo baixo até formar um creme.

  • 3. -Unte uma assadeira ou um prato refratário e cubra o fundo com metade da farofa.

  • 4. -Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa.

  • 5. -Leve ao forno pré aquecido por 20min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
claudete galini

claudete galini

30/06/2007

Oi, Rê tb. sou gaúcha e adoro cuca(moro em Sampa e aqui não tem), tb. sei fazer diversos tipos de cuca(geralmente são de familia), acho que esta sua deve ficar m/ gostosa e é tb. m/ diferente, vou faze-la e depois retorno p/ dizer como ficou e se acertei, ok!!! felicidades!!

Rejane Souto Moreira

Essa cuca, também serve como sobremesa, por que fica bem cremosa. Aconselho que degustem gelada é bem gostosa...