1
logomarca cybercook

Cuca Cremosa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte os ingredientes secos: açúcar, farinha, fermento e amido de milho e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o ovo, a margarina e faça um farofa.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes do recheio e faça um creme consistente.
  2. 2.
    Coloque o creme de leite depois que desligar o fogo.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Leite condensado Margarina Margarina sem sal

Cuca Cremosa