logomarca cybercook

cuca (cuque) de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, a manteiga e o açúcar; dissolva
  2. 2.
    o amido no leite e junte ao creme. Acrescente a farinha e o conhaque, batendo sempre. Misture o fermento em pó, adicione as claras em neve e mexa suavemente. Espalhe em forma retangular média untada e enfarinhada. Para a farofa, misture com a mão até formar os carocinhos. Arrume as bananas sobre a massa crua, cobrindo-a completamente. Jogue a farofa por
  3. 3.
    cima e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 5 minutos. Teste com um garfo seco. Se ao furar a massa o garfo permanecer seco, estará pronta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Canela Chocolate Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Whisky Claras em neve Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana