1
logomarca cybercook

Cuca da Marla

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 copos (requeijão) de leite
    - 4 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 pauzinhos de canela
    - cravo e erva doce a gosto
    - 3 pãezinhos adormecidos e picados (com casca)
    - 2 ovos,
    - 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) bem cheia de fubá de milho
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - bananas em fatias a gosto
    - goiabada em fatias finas a gosto
    - uvas passas a gosto
    - açúcar e canela para polvilhar

    Modo de Preparo
    Ferva o leite com o açúcar, a canela, cravo e erva doce. Depois de fervido, passe por uma peneira e jogue a calda sobre os pãezinhos picados. Deixe esfriar e, depois, bata no liqüidificador. Reserve. Bata na batedeira os ovos com a margarina. Junte o pão batido, a farinha de trigo, o fubá de milho e o fermento em pó. Quando a massa estiver homogênea, coloque-a numa assadeira retangular, untada e polvilhada. Sobre a massa, distribua as bananas em fatias, a goiabada em fatias finas e as uvas passas. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Cuca da Marla