Início

Receitas

Bolos

Cuca da Marla

Cuca da Marla

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

marla teixeira

Receita enviada por marla teixeira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cuca da Marla Ingredientes - 2 copos (requeijão) de leite - 4 xícaras (chá) de açúcar - 2 pauzinhos de canela - cravo e erva doce a gosto - 3 pãezinhos adormecidos e picados (com casca) - 2 ovos, - 1 colher (sopa) bem cheia de margarina - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) bem cheia de fubá de milho - 1 colher (sopa) de fermento em pó - bananas em fatias a gosto - goiabada em fatias finas a gosto - uvas passas a gosto - açúcar e canela para polvilhar Modo de Preparo Ferva o leite com o açúcar, a canela, cravo e erva doce. Depois de fervido, passe por uma peneira e jogue a calda sobre os pãezinhos picados. Deixe esfriar e, depois, bata no liqüidificador. Reserve. Bata na batedeira os ovos com a margarina. Junte o pão batido, a farinha de trigo, o fubá de milho e o fermento em pó. Quando a massa estiver homogênea, coloque-a numa assadeira retangular, untada e polvilhada. Sobre a massa, distribua as bananas em fatias, a goiabada em fatias finas e as uvas passas. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários