logomarca cybercook

Cuca da Marla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 copos (requeijão) de leite
    - 4 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 pauzinhos de canela
    - cravo e erva doce a gosto
    - 3 pãezinhos adormecidos e picados (com casca)
    - 2 ovos,
    - 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) bem cheia de fubá de milho
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - bananas em fatias a gosto
    - goiabada em fatias finas a gosto
    - uvas passas a gosto
    - açúcar e canela para polvilhar

    Modo de Preparo
    Ferva o leite com o açúcar, a canela, cravo e erva doce. Depois de fervido, passe por uma peneira e jogue a calda sobre os pãezinhos picados. Deixe esfriar e, depois, bata no liqüidificador. Reserve. Bata na batedeira os ovos com a margarina. Junte o pão batido, a farinha de trigo, o fubá de milho e o fermento em pó. Quando a massa estiver homogênea, coloque-a numa assadeira retangular, untada e polvilhada. Sobre a massa, distribua as bananas em fatias, a goiabada em fatias finas e as uvas passas. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)