1
logomarca cybercook

Cuca da preguiça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    1. bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme,
  3. 3.
    2. peinere todos os ingredientes secos sobre esse creme e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa,
  4. 4.
    3. forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante,
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    1. misture o leite condensado com as gemas e o suco
  7. 7.
    2. espalhe metade do creme sobre a farofa que esta na forma,
  8. 8.
    3. coloque sobre o creme metade das rodelas de banana,
  9. 9.
    4. acrescente mais creme e o restante da banana,
  10. 10.
    5. cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°), preaquecido, por 40 minutos, sirva morno ou frio.
Rendimento: 16 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuca de Laranja

Cuca de Laranja

Por Maria Dias

Cuca de farofa de trigo

Cuca de farofa de trigo

Por Marisangela Fernandes

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por Edna Malta

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Canela Gema de ovo Leite condensado Suco de limão Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Cuca da preguiça