Cuca da preguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    1. bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme,
  3. 3.
    2. peinere todos os ingredientes secos sobre esse creme e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa,
  4. 4.
    3. forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante,
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    1. misture o leite condensado com as gemas e o suco
  7. 7.
    2. espalhe metade do creme sobre a farofa que esta na forma,
  8. 8.
    3. coloque sobre o creme metade das rodelas de banana,
  9. 9.
    4. acrescente mais creme e o restante da banana,
  10. 10.
    5. cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°), preaquecido, por 40 minutos, sirva morno ou frio.
Rendimento: 16 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Canela Gema de ovo Leite condensado Suco de limão Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta