logomarca cybercook

Cuca da tia Dalila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. 2.
    Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. 3.
    Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca de Laranja

Cuca de Laranja

Por Maria Dias

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por íriam Alves de Oliveira

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por EDNA MALTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Canela em pó Fermento químico em pó