logomarca cybercook

Cuca da tia dalila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogenea. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.
  2. 2.
    Para a farofa basta colocar tudo em uma tigela e ir amassando até ficarcom cara de farofa.
  3. 3.
    Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200ºC.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca de Morango da Vó Nate

Cuca de Morango da Vó Nate

Por Rejane Laurindo

Cuca de banana

Cuca de banana

Por samara lorena

Cuca ou Cuque do Sul

Cuca ou Cuque do Sul

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo dinamarquês

Bolo dinamarquês

Por Carmen Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Canela em pó Fermento químico em pó