1
logomarca cybercook

Cuca da tia dalila

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogenea. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.
  2. 2.
    Para a farofa basta colocar tudo em uma tigela e ir amassando até ficarcom cara de farofa.
  3. 3.
    Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200ºC.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuca de Uva

Cuca de Uva

Por Micheli Terezinha

Bolo dinamarquês

Bolo dinamarquês

Por Carmen Dias

Cuca de Morango da Vó Nate

Cuca de Morango da Vó Nate

Por Rejane Laurindo

Bolo Inglês Light

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

Cuca de banana

Cuca de banana

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Canela em pó Fermento químico em pó

Cuca da tia dalila