cuca de abacaxi

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Comece a bater os ovos, o açúcar e a margarina até a mistura ficar cremosa. Depois acrescente o leite, a farinha, o fermento e o sal e continue a bater a massa.
  2. 2.
    Depois espere a massa crescer na forma por duas horas. Enquanto isso, é hora de preparar a cobertura. A mais procurada e mais cremosa é a de abacaxi.
  3. 3.
    Para a cobertura os ingredientes são:
  4. 4.
    1 abacaxi picado
  5. 5.
    150 gramas de maisena
  6. 6.
    ½ quilo de açúcar
  7. 7.
    Junte os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo brando por cerca de ½ hora. Depois espalhe a cobertura pela massa e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos. Pronto. Agora é só provar o sabor da cozinha alemã.

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Comentários (3)

Júlia

Deixa de ser ridicula, mulher! Quanta revolta só pq a receita não é inédita. Eu gostei muito da receita e não me importo que ela já tenha sido publicada.

fernando

o fermento usado para fazer pães não é em pó, a não ser pão de ló quando a receita necessitar ,nesse caso seria o fermento fresco ou instantãneo já que amassa tem que descansar para crescer...assim sendo em pó isso não aconteceria

Irmgard Schanner

esta receita da cuca de abacaxi não é inédita nem criada por chefe nenhum pois já foi publicada no site do Globo Rural de 21.05.2004. Que qualidade de receitas são publicadas aqui?????? Não são é inédita coisa nenhuma!! Que chef de araque!

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