logomarca cybercook

Cuca de Aipim ou Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. Bata no liqüidificador os 4 primeiros ingredientes, coloque a mistura numa tigela e acrescente a farinha e o fermento. Espalhe numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Coloque por cima a farofa e leve ao forno até dourar.

Cobertura

  1. Misture tudo com os dedos até formar uma farofa.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Lúcia Lima Dutra

A receita é boa para acompanhar um café mas ficou muito doce,e olha que eu cortei quase metade do açúcar pedido.No lugar da canela também fica bom com cravinho em pó.

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Mandioca Margarina Nata Canela em pó Fermento químico em pó