1
logomarca cybercook

Cuca de Aipim ou Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador os 4 primeiros ingredientes, coloque a mistura numa tigela e acrescente a farinha e o fermento. Espalhe numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Coloque por cima a farofa e leve ao forno até dourar.

Cobertura

  1. Misture tudo com os dedos até formar uma farofa.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Lúcia Lima Dutra

A receita é boa para acompanhar um café mas ficou muito doce,e olha que eu cortei quase metade do açúcar pedido.No lugar da canela também fica bom com cravinho em pó.

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Mandioca Margarina Nata Canela em pó Fermento químico em pó

Cuca de Aipim ou Mandioca