1

Cuca de amendoim light (sem açúcar)

Cuca de amendoim light (sem açúcar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Farofa: Misture todos os ingredientes e reserve.
  • 2. Massa: Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna e adicione o restante dos ingredientes exceto a farinha, misture. Acrescente a farinha aos poucos, deixe a massa descansar por 15 minutos e cubra com um plástico.
  • 3. Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
  • 4. Montagem: Após a massa crescer, separe em bolinhas e coloque uma perto da outra em uma fôrma untada com margarina. Deixe crescer novamente, em seguida faça cortes com um estilete em cada bolinha preenchendo com o recheio e cubra com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: