1
logomarca cybercook

Cuca de amendoim light (sem açúcar)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Farofa: Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Massa: Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna e adicione o restante dos ingredientes exceto a farinha, misture. Acrescente a farinha aos poucos, deixe a massa descansar por 15 minutos e cubra com um plástico.
  3. 3.
    Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
  4. 4.
    Montagem: Após a massa crescer, separe em bolinhas e coloque uma perto da outra em uma fôrma untada com margarina. Deixe crescer novamente, em seguida faça cortes com um estilete em cada bolinha preenchendo com o recheio e cubra com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Amendoim Bolos com recheio Doce de leite Margarina Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Margarina culinária Doces com amendoim

Cuca de amendoim light (sem açúcar)