logomarca cybercook

Cuca de amendoim light (sem açúcar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Farofa: Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Massa: Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna e adicione o restante dos ingredientes exceto a farinha, misture. Acrescente a farinha aos poucos, deixe a massa descansar por 15 minutos e cubra com um plástico.
  3. 3.
    Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
  4. 4.
    Montagem: Após a massa crescer, separe em bolinhas e coloque uma perto da outra em uma fôrma untada com margarina. Deixe crescer novamente, em seguida faça cortes com um estilete em cada bolinha preenchendo com o recheio e cubra com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Amendoim Bolos com recheio Doce de leite Margarina Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Margarina culinária