Início

Receitas

Bolos

Cuca de Aproveitamento

Cuca de Aproveitamento

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

331,58 kcal

Neuza Orrico

Receita enviada por Neuza Orrico

Em 28/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cascas das maçãs, das bananas, os ovos e o óleo. Reserve.

  • 2. Numa tigela,corte as maçãs e as bananas em cubos e regue com o suco.Acrescente a farinha,o açúcar, as raspas, a canela e o fermento .Junte a mistura do liquidificador, misturando-os.

  • 3. Coloque água aos poucos,para dar ponto de massa de bolo.

  • 4. Unte uma fôrma e polvilhe farinha.Asse em forno medio(180º) Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários