1
logomarca cybercook

Cuca de babanas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C). Bate bem as gemas com o açúcar. Junte a manteiga e torne a bater. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bate sempre e regue a massa com o leite e o conhaque. À parte, bate as claras em neve junto com o sal. Acrescente-as à massa, mexe delicadamente , sem bater. Despeje a massa numa assadeira untada. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Arrume-as sobre a massa.
  2. 2.
    Cobertura
  3. 3.
    Misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a banana. Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a cuca esteja seca.
  4. 4.
    Dica: No lugar da banana, você pode usar maçã, abacaxi, pêra ou pêssego.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuca de banana

Cuca de banana

Por Talita Prado

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por Mariah Cardoso

Cuca Fácil de Banana

Cuca Fácil de Banana

Por Tamyris Noelle

cuca de bananas

cuca de bananas

Por Rita Felippe

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Banana nanica Bolos com cobertura Canela Conhaque Canela em pó

Cuca de babanas