Cuca de babanas

Cuca de babanas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C). Bate bem as gemas com o açúcar. Junte a manteiga e torne a bater. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bate sempre e regue a massa com o leite e o conhaque. À parte, bate as claras em neve junto com o sal. Acrescente-as à massa, mexe delicadamente , sem bater. Despeje a massa numa assadeira untada. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Arrume-as sobre a massa.
  • 2. Cobertura
  • 3. Misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a banana. Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a cuca esteja seca.
  • 4. Dica: No lugar da banana, você pode usar maçã, abacaxi, pêra ou pêssego.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Banana nanica Bolos com cobertura Canela Conhaque Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: