Cuca de banana caramelada

Cuca de banana caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Forre uma assadeira média com papel alumínio. Despeje por cima o açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Vá espalhando o caramelo no fundo e lados da assadeira. Distribua as bananas sobre o caramelo, polvilhe com canela e reserve.
  • 2. massa:
  • 3. Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha intercalando com o leite e, por último, o fermento.
  • 4. Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno quente até começar a dourar a superfície. Baixe um pouco a temperatura até terminar de assar. Desenforme ainda quente

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: