logomarca cybercook

Cuca de banana caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Forre uma assadeira média com papel alumínio. Despeje por cima o açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Vá espalhando o caramelo no fundo e lados da assadeira. Distribua as bananas sobre o caramelo, polvilhe com canela e reserve.
  2. 2.
    massa:
  3. 3.
    Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha intercalando com o leite e, por último, o fermento.
  4. 4.
    Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno quente até começar a dourar a superfície. Baixe um pouco a temperatura até terminar de assar. Desenforme ainda quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas com Banana