Início

Receitas

Bolos

Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite

Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

222,78 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 14/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal.

  • 2. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida.

  • 3. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas.

  • 4. Coloque o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200º C durante 35 minutos ou até dourar bem.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Edna Matiko

Edna Matiko

07/11/2013

Deve ser bom e e muito fácil.