Cuca de Banana com Linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes em uma batedeira, exceto a banana, até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda de 28cm, com margarina e farinha de trigo.
  3. 3.
    Arrume na forma as bananas cortadas em rodelas.
  4. 4.
    Coloque a massa sobre as bananas e polvilhe a canela com açúcar, já devidamente misturadas.
  5. 5.
    Leve ao forno por 30 minutos a 240°C.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Banana prata Canela Sudeste Fermento químico em pó Receitas com Banana