Cuca de banana da alcali

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Unte com manteiga uma assadeira redonda com 25cm de diâmetrox 6cm de altura, reserve.
  2. 2.
    Misture a farinha o açúcar o sal eo fermento, peneirando cada ingrediente.
  3. 3.
    Separe as claras de 3ovos e bata em neve
  4. 4.
    corte a manteiga em pedaços como se fosse pequenas fatias
  5. 5.
    MONTAGEM:
  6. 6.
    Forre o fundo da assadeira já untada com a metade das bananas já fatiadas espalhe a metade da mistura feita com os ingredientes secos, espalhe metade da manteiga que já esta cortada, faça outra camada de bananas, mistura de ingredientes secos, manteiga
  7. 7.
    Cubra com as claras em neve espalhando com uma colher.
  8. 8.
    Polvilhe com a mistura de açúcar e canela e leve a assar em forno préviamente aquecido em temperatura alta por +ou- 30m. Faça o teste do palito saindo seco eatará pronta a dliciosa cuca.
programa da Angélica ESTRELAS

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marjori von Borell du Vernay

essa receita me faz lembrar as tardes maravilhosas que tenho com meus filhos quando juntos tomamos o café da tarde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Banana nanica Canela Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Claras em neve Fermento químico em pó Receitas com Banana