Início

Receitas

Bolos

Cuca de Banana e Goiabada

Cuca de Banana e Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

205,25 kcal

Rute Regina L. Gonçalves

Receita enviada por Rute Regina L. Gonçalves

Em 25/07/2001

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture bem o açúcar com a manteiga e os ovos inteiros. Junte a farinha de trigo peneirada alternando com o leite. Por último, misture o fermento em pó. Não é preciso usar batedeira. Coloque a massa em uma fôrma de 30x22cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Por cima, distribua a banana cortada em rodelas e a goiabada em pedaços. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte a banana em rodelas e a goiabada em pedaços.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar cristal, a canela em pó e a farinha de trigo. Acrescente a manteiga gelada em pedaços e, com as mãos, misture até formar uma farofa. Despeje sobre o recheio da torta. Com uma colherinha aperte o recheio alternadamente na fôrma. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC, por cerca de 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Daiane

Daiane

02/12/2015

Eu fiz 2 vezes e todos adoraram... até um colega de trabalho Gaúcho disse que era a melhor Cuca que ele tinha comido... kkkk Eu substituí o açucar branco pelo açucar mascavo e também usei metade da farinha branca e metade farinha integral.

Daiane

Daiane

02/12/2015

Todo mundo adorou quando eu fiz!!!

Nara Trindade

Nara Trindade

25/02/2012

Também não levei muita fá na falta da margarina, mas acreditei. E ficou excelente! Já está no meu livro. Quebra galho rápido e delicioso. Usei uvas pretas em outra oportunidade e ....Delícia!

JADIR ROSA

JADIR ROSA

03/03/2006

Pode diminuir a quantidade de açúcar na massa e na farofa, pois a goiabada deixa bem doce.