cuca de banana e maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Preparo: Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar, o leite e ½ xícara de farinha de trigo. Deixe fermentar por 15 minutos. Bata os ovos, a manteiga, o sal, acrescente a noz-moscada e junte ao fermento. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata a massa com colher de pau até desprender da vasilha. Distribua a massa em assadeira untada, deixe descansar até dobrar de volume. Reserve e faça a cobertura.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
  4. 4.
    1 xícara (chá) de açúcar
  5. 5.
    4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  6. 6.
    Canela em pó
  7. 7.
    2 bananas maduras
  8. 8.
    2 maçãs
  9. 9.
    Misture a farinha, o açúcar, a manteiga, até obter uma farofa. Polvilhe sobre a massa e distribua as bananas e maçãs. Espalhe por cima canela em pó e um pouco de açúcar. Leve a cuca ao forno pré-aquecido, em temperatura média.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Noz moscada Receitas com Banana