1

Cuca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até ficar esbranquiçado.
  • 3. Junte a farinha e o fermento, batendo bem.
  • 4. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Reserve.
  • 5. Numa assadeira (média) untada, coloque metade das rodelas de banana e as uva-passas, polvilhe com a canela em pó e o açúcar.
  • 6. Espalhe a massa reservada e cubra com a banana restante. Reserve.
  • 7. Farofa:
  • 8. Misture todos os ingredientes.
  • 9. Espalhe a farofa sobre a massa e leve ao forno (médio) por 35 minutos.
  • 10. Rendimento: 15 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: