1
logomarca cybercook

Cuca de Banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até ficar esbranquiçado.
  3. 3.
    Junte a farinha e o fermento, batendo bem.
  4. 4.
    Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Reserve.
  5. 5.
    Numa assadeira (média) untada, coloque metade das rodelas de banana e as uva-passas, polvilhe com a canela em pó e o açúcar.
  6. 6.
    Espalhe a massa reservada e cubra com a banana restante. Reserve.
  7. 7.
    Farofa:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes.
  9. 9.
    Espalhe a farofa sobre a massa e leve ao forno (médio) por 35 minutos.
  10. 10.
    Rendimento: 15 porções.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuca ou Cuque do Sul

Cuca ou Cuque do Sul

Por Ana Jacqueline

Bolo diet com ameixa e maçã

Bolo diet com ameixa e maçã

Por Marlene Bahiense

Cuca cremosa de banana

Cuca cremosa de banana

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Banana nanica Canela Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Cuca de Banana