Início

Receitas

Bolos

Cuca de Banana

Cuca de Banana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

279,61 kcal

Elisete Maria Rugierre

Receita enviada por Elisete Maria Rugierre

Em 23/01/2012

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até ficar esbranquiçado.

  • 2. Junte a farinha e o fermento, batendo bem.

  • 3. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Reserve.

  • 4. Numa assadeira (média) untada, coloque metade das rodelas de banana e as uva-passas, polvilhe com a canela em pó e o açúcar.

  • 5. Espalhe a massa reservada e cubra com a banana restante. Reserve.

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Espalhe a farofa sobre a massa e leve ao forno (médio) por 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários