logomarca cybercook

Cuca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até ficar esbranquiçado.
  3. 3.
    Junte a farinha e o fermento, batendo bem.
  4. 4.
    Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Reserve.
  5. 5.
    Numa assadeira (média) untada, coloque metade das rodelas de banana e as uva-passas, polvilhe com a canela em pó e o açúcar.
  6. 6.
    Espalhe a massa reservada e cubra com a banana restante. Reserve.
  7. 7.
    Farofa:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes.
  9. 9.
    Espalhe a farofa sobre a massa e leve ao forno (médio) por 35 minutos.
  10. 10.
    Rendimento: 15 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Banana nanica Canela Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana