Início

Receitas

Bolos

Cuca de Banana

Cuca de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

286,49 kcal

Jaciara Veleda

Receita enviada por Jaciara Veleda

Em 12/01/2013

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas,a margarina e o açúcar até ficarem bem misturados;

  • 2. Acrescentar a farinha de trigo peneirada,bater bem novamente;

  • 3. Acrescentar as claras em neve,mexer bem e depois acrescentar o fermento.

  • 4. Untar uma forma de qualquer formato,colocar a massa,cortar as bananas na horizontal e pôr por cima desta massa;

  • 5. Depois preparar uma farofa aproximadamente 4 colheres de farinha de trigo,c anela à gosto, açúcar à gosto e 1 colher de margarina;

  • 6. Misturar tudo, pode ser com as mãos mesmo e depois colocar em cima das bananas até cobrir totalmente as mesmas.

  • 7. Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos na potência de 180 graus aproximadamente 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários