logomarca cybercook

Cuca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 2 ovos inteiros
    - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 3 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
    - bananas nanicas cortadas em fatias para cobrir a massa

    Farofa
    - 5 colheres (sopa) de açúcar
    - 3 colheres (sobremesa) de manteiga
    - 1 colher (café) de canela em pó
    - 3 colheres (sopa) de trigo

    Modo de Preparo
    Bata todos os ingredientes da massa, exceto as bananas, no liqüidificador. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada. Sobre ela, distribua as bananas em fatias. Reserve. Para a farofa, misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Polvilhe as bananas com a farofa. Leve a cuca para assar em forno moderado, pré-aquecido. Para saber se esta pronta, espete um palito, que deve sair seco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)