Cuca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Colocar o açúcar, a margarina e os ovos em uma travessa e bater bem, depois acrescentar o trigo, o fermento e o leite e mexer bem, por pouco tempo.
  • 2. Untar uma fôrma com trigo e colocar as bananas cortadas em fatias, e por cima despejar a massa.
  • 3. Cobertura:
  • 4. 1 xícaras de açúcar
  • 5. 1 xícaras de trigo
  • 6. 2 colheres de margarina (100gr)
  • 7. canela a gosto
  • 8. óleo para dar ponto
  • 9. Colocar todos os ingredientes em uma travessa e fazer uma farofa amassando com a mão. Fazer umas pilotinhas que depois ficam crocantes.
  • 10. Colocar por cima da massa e levar ao forno.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Canela Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: