logomarca cybercook

Cuca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Mexer manteiga até ficar espessa, colocar açucar, ovos, sal, raspa de limão, alternar farinha de trigo e leite, mexendo sempre. Junte o fermento, e por ultimo claras em neve. Colocar assadeira retangular, camada de bananas em fatia.
  2. 2.
    Farofa:Manteiga derretida, açucares, farinha trigo. Mexa até formar pasta.Mexer com a ponta dos dedos bem levemente, para ficar solta.
  3. 3.
    Espalhar a farofa na massa sobre as bananas e assar 25 min. Esfriar e cortar em pedaços.
Obs. pode-se colocar a fruta que desejar - maça, pera, abacaxi, uva, frutas de estação...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca cremosa de banana
Cuca Fácil de Banana
Cuca Cremosa de Banana
Cuca Delícia de Banana
Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite
Cuca cremosa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Essa receita aprendi quando morei no Mato Grosso, com umas Gauchas, que eram boas em Cuca. Podem provar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Banana nanica Baunilha Raspas de limão Açúcar de baunilha Receitas com Banana