1

Cuca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Mexer manteiga até ficar espessa, colocar açucar, ovos, sal, raspa de limão, alternar farinha de trigo e leite, mexendo sempre. Junte o fermento, e por ultimo claras em neve. Colocar assadeira retangular, camada de bananas em fatia.
  • 2. Farofa:Manteiga derretida, açucares, farinha trigo. Mexa até formar pasta.Mexer com a ponta dos dedos bem levemente, para ficar solta.
  • 3. Espalhar a farofa na massa sobre as bananas e assar 25 min. Esfriar e cortar em pedaços.
Obs. pode-se colocar a fruta que desejar - maça, pera, abacaxi, uva, frutas de estação...

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita aprendi quando morei no Mato Grosso, com umas Gauchas, que eram boas em Cuca. Podem provar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: