Cuca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata na batedeira, as gemas e a margarina por 10 minutos, até que fique um creme branco e fofo. Acrescente a farinha, o amido e o leite. Continue batendo. Acrescente o conhaque, a baunilha e bata por mais 2 minutos. Coloque o fermento e bata mais um pouco. Retire a batedeira e misture delicadamente as claras em neve. Coloque a metade da massa numa fôrma de abrir redonda e grande, untada e enfarinhada. Por cima, distribua metade das bananas, espalhando uniformemente. Por cima, espalhe a farofa. Coloque a outra metade da massa sobre a farofa e espalhe bananas por cima. Depois, polvilhe com o restante da farofa e leve ao forno pré-aquecido, por 60 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia seco.
  • 3. Acompanhamento
  • 4. Para preparar a farofa, leve a margarina ao fogo só para derreter. Retire e misture os outros ingredientes com as mãos até dar consistência de farofa.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Canela Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Margarina Canela em pó Essência de baunilha Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: