Cuca de banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

307,38 kcal

Rejane Papi

Receita enviada por Rejane Papi

Em 08/10/2007

Massa

Acompanhamento - Farofa

Massa

  • 1. Bata na batedeira, as gemas e a margarina por 10 minutos, até que fique um creme branco e fofo. A

  • 2. crescente a farinha, o amido e o leite. Continue batendo. Acrescente o conhaque, a baunilha e bata por mais 2 minutos.

  • 3. Coloque o fermento e bata mais um pouco. Retire a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.

  • 4. Coloque a metade da massa numa fôrma de abrir redonda e grande, untada e enfarinhada.

  • 5. Por cima, distribua metade das bananas, espalhando uniformemente. Por cima, espalhe a farofa.

  • 6. Coloque a outra metade da massa sobre a farofa e espalhe bananas por cima.

  • 7. Depois, polvilhe com o restante da farofa e leve ao forno pré-aquecido, por 60 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia seco.

  • 8. Acompanhamento - para preparar a farofa, leve a margarina ao fogo só para derreter. Retire e misture os outros ingredientes com as mãos até dar consistência de farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários