1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de banana

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata na batedeira, as gemas e a margarina por 10 minutos, até que fique um creme branco e fofo. Acrescente a farinha, o amido e o fermento. Alternando com o leite e o conhaque. Acrescente , a baunilha e bata mais. Por último misture delicadamente as claras em neve sem bater.Coloque a massa numa fôrma redonda e grande, untada e enfarinhada. Por cima, distribua as bananas. Por cima, polvilhe canela em pó e espalhe a farofa. Leve ao forno pré-aquecido, por 45 minutos .
  3. 3.
    FAROFA
  4. 4.
    Para preparar a farofa, derreta a margarina. Misture os outros ingredientes com as mãos até obter consistência de farofa.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Cuca ou Cuque do Sul

Cuca ou Cuque do Sul

Por Ana Jacqueline

Cuca cremosa de banana

Cuca cremosa de banana

Por Elisangela Goncalves

Cuca Fácil de Banana

Cuca Fácil de Banana

Por Tamyris Noelle

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Canela Clara de ovo Conhaque Claras em neve Canela em pó Essência de baunilha Receitas com Banana

Cuca de banana