1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de banana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira coloque o açucar, manteiga e as gemas. Misture com auxílio de uma colher. Bata até obter um creme.
  2. 2.
    - Junte o leite e torne a bater. Agregue a farinha de trigo e bata novamente.
  3. 3.
    - Incorpore as claras em neve e o fermento em pó.
  4. 4.
    - Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada.
  5. 5.
    - Distribua sobre a massa as bananas fatiadas no sentido do comprimento.
  6. 6.
    - Regue com o leite condensado.
  7. 7.
    - Polvilhe a farofa.
  8. 8.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 20 a 25 minutos, e a 180ºC por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Farofa
  10. 10.
    - Em um recipiente coloque o açucar, farinha de trigo, canela e manteiga.
  11. 11.
    - Misture até obter uma farofa.

Por: cicera oliveira

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Cuca Cremosa de Banana

Por Fernanda Montingelli

Cuca Fácil de Banana

Por Tamyris Noelle

Cuca de banana

Por Sonia Aquino

Cuca de Banana

Por Andreia Roque

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Banana nanica Canela Clara de ovo Leite condensado Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Cuca de banana