Cuca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Na batedeira coloque o açucar, manteiga e as gemas. Misture com auxílio de uma colher. Bata até obter um creme.
  • 2. - Junte o leite e torne a bater. Agregue a farinha de trigo e bata novamente.
  • 3. - Incorpore as claras em neve e o fermento em pó.
  • 4. - Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada.
  • 5. - Distribua sobre a massa as bananas fatiadas no sentido do comprimento.
  • 6. - Regue com o leite condensado.
  • 7. - Polvilhe a farofa.
  • 8. - Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 20 a 25 minutos, e a 180ºC por mais 10 minutos.
  • 9. Farofa
  • 10. - Em um recipiente coloque o açucar, farinha de trigo, canela e manteiga.
  • 11. - Misture até obter uma farofa.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Banana nanica Canela Clara de ovo Leite condensado Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: