Cuca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Despeje num recipiente e misture a farinha de trigo junto com o
  3. 3.
    fermento levemente com uma colher. Ponha em assadeira tamanho
  4. 4.
    médio e distribua as bananas cortadas no comprimento.
  5. 5.
    Leve ao forno previamente aquecido durante uns 30 minutos. Quando
  6. 6.
    estiver quase todo dourado polvilhe as 3 colheres de sopa de
  7. 7.
    açúcar misturada com a canela em pó. Corte em quadradinhos e
  8. 8.
    sirva frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana