1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Despeje num recipiente e misture a farinha de trigo junto com o fermento levemente com uma colher.
  3. 3.
    Ponha em assadeira tamanho médio e distribua as bananas cortadas no comprimento.
  4. 4.
    Leve ao forno previamente aquecido durante uns 30 minutos.
  5. 5.
    Quando estiver quase todo dourado polvilhe as 3 colheres de sopa de açúcar misturada com a canela em pó.
  6. 6.
    Corte em quadradinhos e sirva frio.

Por: Vania Aragão
Rendimento: 32 porções

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Cuca de Banana