Cuca de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

179,47 kcal

Vania Aragão

Receita enviada por Vania Aragão

Em 06/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga.

  • 2. Despeje num recipiente e misture a farinha de trigo junto com o fermento levemente com uma colher.

  • 3. Ponha em assadeira tamanho médio e distribua as bananas cortadas no comprimento.

  • 4. Leve ao forno previamente aquecido durante uns 30 minutos.

  • 5. Quando estiver quase todo dourado polvilhe as 3 colheres de sopa de açúcar misturada com a canela em pó.

  • 6. Corte em quadradinhos e sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários