Cuca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.mexa. a seguir bata para se agregarem.
  2. 2.
    desligue. junte a farinha, o leite e as claras batidas em neve. bata novamente. acrescente o fermento.
  3. 3.
    coloque em uma vasilha redonda, untada e polvilhada. distribua as bananas fatiadas e sobre elas a farofa.
  4. 4.
    leve ao forno pré-aquecido em 180oc por uns 40 minutos.
  5. 5.
    farofa:
  6. 6.
    em um recepiente coloque a farinha, o açúcar (peneirados) e a canela em pó. adicione a manteiga e mexa até obter uma farofa.
FONTE - TVGAZETA/CULINÁRIA.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana