Cuca de banana sem glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a massa em uma assadeira retangular, coloque as bananas nanicas maduras e cortadas em fatias e por cima de tudo jogue a farofa doce. Leve ao forno médio, já pre-aquecido e asse por 30 ou 40 minutos.
  2. 2.
    Pathy
  3. 3.
    INGREDIENTES:
  4. 4.
    2ovos
  5. 5.
    1/2xic de açúcar
  6. 6.
    1/2xic de óleo
  7. 7.
    1/2xic de leite ou leite de soja
  8. 8.
    1/2xic farinha de arroz
  9. 9.
    1/2xic de polvilho doce
  10. 10.
    1/2xic fécula de batata
  11. 11.
    1col sopa fermento químico em pó
  12. 12.
    Bater tudo no liquidificador e colocar na forma untada. Colocar em por cima da massa 5 ou 6 bananas cortadas em fatias finas e polvilhar açúcar e canela (pode ser achocolatado no lugar da canela).
  13. 13.
    Pode-se substituir as fatias de banana por fatias finas de goiabada ou maçã .

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Eliane Beppler

Essa receita é de minha autoria, podiam dar ai menos os creditos para Eliane Beppler ou Kukacake sem glúten. Obrigada por respeitarem o próximo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Creme de arroz Farinha de arroz Gema de ovo Casca de Limão Receitas com Banana