1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de banana sem glúten

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a massa em uma assadeira retangular, coloque as bananas nanicas maduras e cortadas em fatias e por cima de tudo jogue a farofa doce. Leve ao forno médio, já pre-aquecido e asse por 30 ou 40 minutos.
  2. 2.
    Pathy
  3. 3.
    INGREDIENTES:
  4. 4.
    2ovos
  5. 5.
    1/2xic de açúcar
  6. 6.
    1/2xic de óleo
  7. 7.
    1/2xic de leite ou leite de soja
  8. 8.
    1/2xic farinha de arroz
  9. 9.
    1/2xic de polvilho doce
  10. 10.
    1/2xic fécula de batata
  11. 11.
    1col sopa fermento químico em pó
  12. 12.
    Bater tudo no liquidificador e colocar na forma untada. Colocar em por cima da massa 5 ou 6 bananas cortadas em fatias finas e polvilhar açúcar e canela (pode ser achocolatado no lugar da canela).
  13. 13.
    Pode-se substituir as fatias de banana por fatias finas de goiabada ou maçã .

Comentários (1)

Eliane Beppler

Essa receita é de minha autoria, podiam dar ai menos os creditos para Eliane Beppler ou Kukacake sem glúten. Obrigada por respeitarem o próximo.

Arroz Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Creme de arroz Farinha de arroz Gema de ovo Casca de Limão Receitas com Banana

Cuca de banana sem glúten