Início

Receitas

Bolos

Cuca de banana sem glúten

Cuca de banana sem glúten

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

943,16 kcal

Conceição Aparecida Timoteo Vilela

Receita enviada por Conceição Aparecida Timoteo Vilela

Em 23/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa em uma assadeira retangular, coloque as bananas nanicas maduras e cortadas em fatias e por cima de tudo jogue a farofa doce. Leve ao forno médio, já pre-aquecido e asse por 30 ou 40 minutos.

  • 2. Pathy

  • 3. INGREDIENTES:

  • 4. 2ovos

  • 5. 1/2xic de açúcar

  • 6. 1/2xic de óleo

  • 7. 1/2xic de leite ou leite de soja

  • 8. 1/2xic farinha de arroz

  • 9. 1/2xic de polvilho doce

  • 10. 1/2xic fécula de batata

  • 11. 1col sopa fermento químico em pó

  • 12. Bater tudo no liquidificador e colocar na forma untada. Colocar em por cima da massa 5 ou 6 bananas cortadas em fatias finas e polvilhar açúcar e canela (pode ser achocolatado no lugar da canela).

  • 13. Pode-se substituir as fatias de banana por fatias finas de goiabada ou maçã .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane

Eliane

03/11/2013

Essa receita é de minha autoria, podiam dar ai menos os creditos para Eliane Beppler ou Kukacake sem glúten. Obrigada por respeitarem o próximo.