Cuca de banana sem glúten
0
3 porções
Valor nutricional
943,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a massa em uma assadeira retangular, coloque as bananas nanicas maduras e cortadas em fatias e por cima de tudo jogue a farofa doce. Leve ao forno médio, já pre-aquecido e asse por 30 ou 40 minutos.
2. Pathy
3. INGREDIENTES:
4. 2ovos
5. 1/2xic de açúcar
6. 1/2xic de óleo
7. 1/2xic de leite ou leite de soja
8. 1/2xic farinha de arroz
9. 1/2xic de polvilho doce
10. 1/2xic fécula de batata
11. 1col sopa fermento químico em pó
12. Bater tudo no liquidificador e colocar na forma untada. Colocar em por cima da massa 5 ou 6 bananas cortadas em fatias finas e polvilhar açúcar e canela (pode ser achocolatado no lugar da canela).
13. Pode-se substituir as fatias de banana por fatias finas de goiabada ou maçã .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: