logomarca cybercook

Cuca de banana sem ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Na batedeira bata bem o açúcar com a manteiga até formar um creme homogêneo, depois acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento, intercalando com o leite e junte a baunilha. Bata mais um pouco. Despeje em assadeira grande untada e enfarinhada (a maior de 3 tamanhos), arrume as bananas cortadas em fatias lado a lado por cima da massa cobrindo toda a assadeira e polvilhe com bastante açúcar e canela, asse em forno pré-aquecido por 40 minutos até que fique cozido e dourado ao redor. Desligue o fogo e mantenha a cuca lá dentro por 10 minutos. Retire do forno, solte as bordas e corte em quadrados .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Banana Cake

Banana Cake

Por Mariah Cardoso

Bolo Preguiçoso de Banana

Bolo Preguiçoso de Banana

Por Mariangela Ghirotti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Fonseca Ferreira

Eu fazia essa receita direto quando morava no sítio em Aratuba-CE, pq tinhamos plantação de banana. Sempre que faço vem uma saudade!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Açúcar cristal Fermento químico em pó Receitas com Banana