1
logomarca cybercook

Cuca de banana sem ovo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Na batedeira bata bem o açúcar com a manteiga até formar um creme homogêneo, depois acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento, intercalando com o leite e junte a baunilha. Bata mais um pouco. Despeje em assadeira grande untada e enfarinhada (a maior de 3 tamanhos), arrume as bananas cortadas em fatias lado a lado por cima da massa cobrindo toda a assadeira e polvilhe com bastante açúcar e canela, asse em forno pré-aquecido por 40 minutos até que fique cozido e dourado ao redor. Desligue o fogo e mantenha a cuca lá dentro por 10 minutos. Retire do forno, solte as bordas e corte em quadrados .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Marlene Fonseca Ferreira

Eu fazia essa receita direto quando morava no sítio em Aratuba-CE, pq tinhamos plantação de banana. Sempre que faço vem uma saudade!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Açúcar cristal Fermento químico em pó Receitas com Banana

Cuca de banana sem ovo