Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cuca de Banana sem Ovo

Cuca de Banana sem Ovo

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

207,20 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 26/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata bem o açúcar com a manteiga até formar um creme homogêneo, depois acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento, intercalando com o leite e junte a baunilha.

  • 2. Bata mais um pouco.

  • 3. Despeje em assadeira grande untada e enfarinhada (a maior de 3 tamanhos), arrume as bananas cortadas em fatias lado a lado por cima da massa cobrindo toda a assadeira e polvilhe com bastante açúcar e canela, asse em forno pré-aquecido por 40 minutos até que fique cozido e dourado ao redor.

  • 4. Desligue o fogo e mantenha a cuca lá dentro por 10 minutos.

  • 5. Retire do forno, solte as bordas e corte em quadrados .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Fonseca Ferreira

Eu fazia essa receita direto quando morava no sítio em Aratuba-CE, pq tinhamos plantação de banana. Sempre que faço vem uma saudade!