Cuca de Banana Sem Segredo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Amasse 3 bananas.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, a farinha, o azeite, o açúcar e misture tudo na mão com um fouet, sem se preocupar muito, apenas misturar os ingredientes, batendo-os até incorporarem nas bananas amassadas.
  3. 3.
    Acrescente o fermento.
  4. 4.
    Forma ou pirex com certa altura ( a massa cresce), untada com azeite e farinha de trigo.
  5. 5.
    Despejar a massa na forma. Por cima, fatiar a 4a banana e colocar por sobre a massa, decorando-a, e cobrir com o açúcar misturado com a canela em pó.
  6. 6.
    Forno pré-aquecido a 180º.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Azeite Canela Sudeste Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana