logomarca cybercook

Cuca de Bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Montagem



Preparo

  1. No processador, misture a farinha, o açúcar, as amêndoas e o biscoito. Derreta a manteiga e reserve. Corte a banana em cubinhos, misture as passas e a canela e reserve. Bata as claras em neve e acrescente na massa com cuidado, junte a manteiga.

Montagem

  1. 1.
    Misture tudo até formar grumos.
  2. 2.
    Unte forminhas com manteiga e farinha, encha pela metade coloque as frutas e complete com a massa, terminando com uma camada de farofa. Leve para assar em forno moderado até dourar. Sirva com sorvete de creme.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elaine Paixão Alonso

ESta cuca de bananas é verdadeiramente divina! Toda vez que eu faço é um sucesso só. Todos me pedem a receita! Parabéns à "Maitress Patissiére" Carla Pernambuco, suas mãos devem ser divinas para fazerem coisas assim. Elaine Paixão

Bolos Bolos simples Brasileira Biscoito maisena Canela Clara de ovo Manteiga Uva passa Açúcar de confeiteiro Amêndoas Receitas com biscoito Canela em pó Receitas com Banana