Início

Receitas

Lanches

Cuca de Calabresa

Cuca de Calabresa

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

214,63 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 18/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, 1 colher (chá) de sal e a maionese.

  • 2. 2. Acrescente 100 g de queijo parmesão, a farinha de trigo, o orégano, a salsa e o fermento em pó.

  • 3. 3. Coloque a massa em uma fôrma retangular, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Reserve.

  • 4. 4. Para o recheio, misture a calabresa, o presunto, o requeijão, o alho e cerca de 2 colheres (sopa) de salsa picada e orégano.

  • 5. 5. Coloque o recheio sobre a massa.

  • 6. 6. Para a cobertura, tempere os tomates picados com azeite e sal a gosto.

  • 7. 7. Misture o biscoito cream cracker (reserve um pouco), os tomates e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão.

  • 8. 8. Distribua a mistura sobre a massa e, por cima, salpique o biscoito reservado.

  • 9. 9. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até que, espetando a massa com um palito, ele saia limpo.

  • 10. 10. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários