Cuca de Calabresa

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa: bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, 1 colher (chá) de sal e a maionese.
  2. 2.
    2. Acrescente 100 g de queijo parmesão, a farinha de trigo, o orégano, a salsa e o fermento em pó.
  3. 3.
    3. Coloque a massa em uma fôrma retangular, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Reserve.
  4. 4.
    4. Para o recheio, misture a calabresa, o presunto, o requeijão, o alho e cerca de 2 colheres (sopa) de salsa picada e orégano.
  5. 5.
    5. Coloque o recheio sobre a massa.
  6. 6.
    6. Para a cobertura, tempere os tomates picados com azeite e sal a gosto.
  7. 7.
    7. Misture o biscoito cream cracker (reserve um pouco), os tomates e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão.
  8. 8.
    8. Distribua a mistura sobre a massa e, por cima, salpique o biscoito reservado.
  9. 9.
    9. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até que, espetando a massa com um palito, ele saia limpo.
  10. 10.
    10. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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