Cuca de Carne

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. 1 - Comece pelo recheio. Numa frigideira refogue a carne com a cebola. Entre com o tomate e a massa de tomate. Mais uns minutos para refogar tudo e acrescente a farinha de trigo. Misture bem e adicione o caldo de carne. Mexa bem e baixe o fogo. Deixe refogar até o molho ficar bem vermelho e a carne cozida.
  • 2. 2 - Vá para a massa. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • 3. 3 - Em um refratário untado e enfarinhado com um pouco de farinha de rosca, arrume metade da massa. Por cima entra o refogado de carne e depois mais uma camada de massa.
  • 4. 4 - Para finalizar a farofa. Misture antes todos os ingredientes da farofa e esmague-os com as mãos. Cubra tudo com a farofa e leve ao forno por 40 minutos. Está pronta a cuca de carne.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Bolos com recheio Farinha de rosca Queijo ralado

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