cuca de castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Calda
  2. 2.
    Em uma forma de 26 cm de diâmetro coloque a margarina e o açúcar e leve ao fogo para formar um caramelo em seguida jogue as castanhas por cima
  3. 3.
    e reserve
  4. 4.
    Cuca
  5. 5.
    Bata o açúcar com a gema e a margarina até obter uma massa homogênea. Diminua a velocidade e acrescente o leite, o amido de milho e o trigo aos poucos.
  6. 6.
    Bata as claras em neve separadamente.
  7. 7.
    Misture as claras em neve a massa delicadamente. Por último acrescente o fermento.
  8. 8.
    Despeje na forma reservada com o caramelo.
  9. 9.
    Asse em forno pré aquecido por 30 min.
  10. 10.
    Retire do forno espere 10 min para desenformar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Amido de milho Caju Castanhas