1
logomarca cybercook

Cuca de Cereja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Na tigela da batedeira, misture 1 xícara de farinha, o fermento e o sal e reserve. Leve ao fogo, o leite, a margarina e a água até a margarina derreter totalmente. Apague o fogo logo que derreter e derrame sobre os ingredientes secos. Na batedeira, bata bem por cerca de 2 minutos, adicione os ovos, o açúcar e mais ½ xícara de farinha e continue batendo. Coloque o restante da farinha e bata com uma colher de pau por alguns minutos. Espalhe a massa (com o auxílio de uma espátula) numa assadeira redonda grande untada e enfarinhada, distribua as cerejas picadas sobre a massa, afunde algumas na massa e por fim espalhe a farofa sobre elas. Para a farofa: Misture os ingredientes com os dedos até formar uma farofa. Cubra a cuca com um guardanapo de pano e deixe crescer por cerca de uma hora e vinte minutos, ou até dobrar de volume. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos.Espere 10 minutos e desenforme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Trufa de Cereja

Trufa de Cereja

Por Alessandra Cristina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cereja

Cuca de Cereja