logomarca cybercook

Cuca de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Na tigela da batedeira, misture 1 xícara de farinha, o fermento e o sal e reserve. Leve ao fogo, o leite, a margarina e a água até a margarina derreter totalmente. Apague o fogo logo que derreter e derrame sobre os ingredientes secos. Na batedeira, bata bem por cerca de 2 minutos, adicione os ovos, o açúcar e mais ½ xícara de farinha e continue batendo. Coloque o restante da farinha e bata com uma colher de pau por alguns minutos. Espalhe a massa (com o auxílio de uma espátula) numa assadeira redonda grande untada e enfarinhada, distribua as cerejas picadas sobre a massa, afunde algumas na massa e por fim espalhe a farofa sobre elas. Para a farofa: Misture os ingredientes com os dedos até formar uma farofa. Cubra a cuca com um guardanapo de pano e deixe crescer por cerca de uma hora e vinte minutos, ou até dobrar de volume. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos.Espere 10 minutos e desenforme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pêssego em Calda com Cereja

Pêssego em Calda com Cereja

Por hele antunes de oliveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo Mousse Bicolor com Cerejas

Bolo Mousse Bicolor com Cerejas

Por sandra amelia paula

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Trufa de Cereja

Trufa de Cereja

Por Alessandra Cristina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cereja