logomarca cybercook

Cuca de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. Amasse bem e deixe descansar por 1 hora. Com a massa crescida, forre o fundo de uma fôrma. Com o resto da massa, faça alguns rocamboles com o recheio, corte em pedaços de + ou - 3 cm e coloque de pé na forma já forrada, deixando espaço entre eles para crescer. Depois de crescido leve para assar.

Recheio

  1. Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme. Acrescente o resto dos ingredientes.

Calda

  1. Ferver até engrossar. Espalhar em cima da cuca assada. Deixar mais um pouco no forno.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila Espejo

BOLO - Cuca de Morango

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Clara de ovo Coco Gema de ovo Leite Manteiga Canela em pó Receitas de pão